Wednesday 11 September 2013

Фаршированные кабачки

Продукты:
3 кабачка
1 луковица
2 зубочка чеснока (можно без)
1 морковка
5 средних шампиньонов
50 г твёрдого сыра
1-2 стол. ложки майонеза
2 стол. ложки пасты рикото и красный перец  (или пасты под пиццу)
зелень
соль
перец

Кабачки режем пополам, выбираем серединку. Получаются лодочки, которые далее фаршируем обжареными овощами и грибами.
Для начинки:
лук и чеснок мелко порезать, обжарить до чуть золотистого цвета;
потереть морковку, обжарить с луком и чесноком;
мелко порезать грибы и серединки кабачков; + лук, чеснок, морковка, -> обжарить;
добавить зелень, соль, потертый сыр, майонез и пасту.
Нафаршировать лодочки.
Запекать в духовке на температури 180 С 30-40 минут.
Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment